Ragù di carne Castelfiorentino
La Cucina di Caruso Rosalia è un’azienda a conduzione familiare che si occupa della produzione e della vendita di sughi, salse, crostini e condimenti tipici della tradizione toscana.
Tra i prodotti di punta dell’azienda ci sono i sughi a base di ragù che vengono preparati esclusivamente con carne pregiata del posto, cacciagione, ortaggi e polpa di pomodoro 100% italiana accuratamente scelti da produttori locali. Tra le carni utilizzate, spiccano la carne di Cinta Senese, la Chianina o il cinghiale della zona. La Chianina è IGP, mentre la Cinta Senese vanta il marchio DOP.
Tra i ragù di carne prodotti dall’azienda La Cucina di Caruso Rosalia ci sono:
Caccia e Corte è il prestigioso marchio con cui vengono venduti sughi, ragù e condimenti di ottima qualità. Consulta il catalogo di tutti i ragù nella pagina dedicata allo shop online.
Tra i ragù proposti ci sono anche specialità prodotte in esclusiva dalla ditta La Cucina di Caruso Rosalia come:
Il “Ragù Primavera“, preparato con polpa di pomodoro, salsiccia di suino, porro, zucchine, olio extravergine di oliva 100% Italiano, carote, vino bianco, sale e pepe nero.
Il “Ragù Campagnolo” preparato con polpa di pomodoro, pancetta di suino, cipolle rosse, peperoni gialli e rossi, olio extra vergine di oliva 100% Italiano, vino bianco, carote, sedano, prezzemolo, olive nere, sale e pepe nero.
Il “Ragù Il Magnifico” preparato con polpa di pomodoro, cipolle rosse, carne di vitello razza Chianina IGP 20%, olio extra vergine di oliva 100% Italiano, carne suino Cinta Senese DOP 15%, vino rosso Chianti, prezzemolo, carote, sedano, rosmarino, alloro, sale e pepe nero.