PROFILO AZIENDA

 

La nostra Azienda nasce nel 2003, rilevandone una precedente, che aveva messo nella ricerca delle tradizioni culinarie Toscane il proprio impegno e l'esperienza.Abbiamo voluto impiegare, insieme alla loro, la nostra Conoscenza nel campo della ristorazione producendo ragù e salse di ottima qualità che potessero soddisfare le esigenze di coloro che cercano prodotti particolari e di ottimo livello qualitativo, mantenendo un giusto rapporto rapporto qualità-prezzo."

Caccia e Corte è il marchio della ditta La Cucina, azienda familiare che conduce e controlla personalmente ogni fase della lavorazione. E' per noi motivo d'orgoglio presentare i vantaggi dei nostri prodotti e le ragioni della loro qualità: i nostri prodotti non contengono conservanti, nè coloranti, nè additivi. Vengono utilizzati solo aromi naturali "pepe, erbe aromatiche, ecc. "Utilizziamo solo olio Extra vergine d'Oliva 100% Italiano, le verdure sono sempre e solo fresche. Per ogni ricetta utilizziamo solo Carni in purezza : solo Lepre, solo Cinghiale, Capriolo ecc. Le carni Bovine, Suine e Avicole sono esclusivamente di provenienza Italiana.  Per ottenere un amalgama di profumi e sapori come il Ragù delle nostre Nonne la cottura avviene a fuoco lento con  tempi  prolungati (5 Ore) questo  garantisce un Ragù dai sapori antichi. Per la conservazione utiliziamo la sterilizzazione che assicura una maggiore durata del prodotto. Le Nostre ricette sono il risultato di approfondite ricerche sulla storia delle nostre rinomate e apprezzate tradizioni culinarie Toscane.