Crostino toscano Castelfiorentino

  • Tra i vari prodotti preparati e commercializzati da La Cucina di Caruso Rosalia spicca il crostino toscano di Castelfiorentino, un condimento dal sapore forte e intenso, preparato con fegato e cuore di pollo, polpa di pomodoro, vino bianco, capperi, acciughe, olio extra vergine di oliva 100% italiano, sedano, carote, cipolle, sale e pepe nero.

    Il crostino toscano è un antipasto tipico regionale, particolarmente apprezzato per l’intensità dei sapori, il gusto autentico e i profumi corposi e avvolgenti. È un piatto che arricchisce le tavole della Toscana, accompagnando qualunque portata e abbinandosi perfettamente alle etichette di vino locale.

    Il crostino toscano a Castelfiorentino prodotto dall'azienda La Cucina di Caruso Rosalia è una vera e propria eccellenza regionale, proposta nei migliori ristoranti locali e negozi di specialità tipiche toscane di ottima qualità.

    La ditta propone tre varianti di crostino toscano:

    • il crostino toscano classico. Ingredienti: Fegati e cuori di pollo, olio extra vergine di oliva 100% Italiano, cipolle, polpa di pomodoro, vino bianco, capperi, acciughe, carote, sedano, sale, pepe nero;
    • il crostino con funghi porcini. Ingredienti: Funghi champignon, olio extra vergine di oliva 100% Italiano, funghi porcini secchi 10%, vino bianco, aglio, sale marino e pepe nero;
    • il crostino al tartufo. Ingredienti: Fegatini di pollo, olio extra vergine di oliva, cipolle, polpa di pomodoro, carote, sedano, vino bianco, capperi, acciughe, olio aromatizzato al tartufo, tartufo macinato 0,50%, sale e pepe.
    • il crostino di cinta senese. Ingredienti: fegato di Suino Cinta Senese DOP 50%, cipolle, olio extravergine di oliva 100% italiano, polpa di pomodoro, vino bianco, capperi, acciughe, burro, sedano, carote, sale marino, pepe nero.



    Grazie all'utilizzo di un'autoclave, l'azienda sterilizza i barattoli in vetro senza l’intervento di alcun tipo di conservanti, coloranti e additivi vari per la conservazione, rendendo le specialità della casa assolutamente genuine e sane.

    Sono disponibili anche deliziosi paté come: il paté di cinghiale; il paté di cinghiale alle spezie; il paté di fagiano alla Vernaccia di San Gimignano; il paté di zucchine; il paté di melanzane; il paté di peperoni rossi; il patè di fagiano al tartufo.

    Caccia e Corte è il prestigioso marchio con cui vengono prodotti i crostini toscani della casa, acquistabili sia presso negozi specializzati, sia attraverso lo store online. L'attività è aperta dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 14:00 e dalle 16:00 alle 19:00.