Chi Siamo: La Cucina di Caruso Rosalia

Preparazione dei sughi Castelfiorentino

Una piccola realtà imprenditoriale toscana, a conduzione familiare, che si occupa della produzione di ragù, salse, paté e crostini toscani prevalentemente a base di carne locale. È La Cucina di Caruso Rosalia a Castelfiorentino.

L'azienda, nata nel 2003, ha rilevato la precedente ditta che già da anni aveva messo nei sughi e condimenti tipici locali tutta la sua esperienza. Un impegno costante e un'attenzione alla scelta delle materie prime ha permesso alla ditta La Cucina di Caruso Rosalia di portare avanti il lavoro svolto in precedenza con grande professionalità.

I principali clienti de La Cucina di Caruso Rosalia a Castelfiorentino sono aziende di ristorazione e negozi specializzati nella vendita di prodotti tipici locali. Tuttavia, grazie allo store online, è possibile acquistare le prelibatezze dell’attività direttamente da casa, per portare su ogni tavola il sapore autentico della carne, degli ortaggi e di tutti gli ingredienti tipici della Toscana. La ditta di sughi, ragù e crostini toscani rivende i propri prodotti con il marchio Caccia e Corte, sinonimo di genuinità e autenticità di sapori, profumi e tradizione.

Espandi Comprimi